Проходит всё, пройдёт и это

"Проходит всё, пройдёт и это"
Когда-то слышала давно.
Прошла зима, пройдёт и лето,
Событье мИнет не одно.

Сомненья, горечь и невзгоды -
Пройдут со временем они,
Есть циклы жизни и природы:
Проходят сутки, ночи, дни.

И если что-то не по силам
Сейчас осмыслить и принять,
Вдруг вспомнишь - всё когда-то было...
Но это нужно осознать...

Пройдут по истеченью годы,
Уйдут, как сквозь песок - вода.
Пусть вьюга водит хороводы -
Проходит в жизни всё всегда.


Рецензии