Мои года, моё богатство. А может все наоборот?

Время пролетит и через год
Может с губ опять, твоих сорваться.
Счастлив тот, кто счастливо живёт,
И мои года, мое богатство.
Только образ в зеркале не тот,
И старея, ближе мы не к счастью.
Счастлив тот, кто вечность проживет,
Не встречаясь с смертью, как с напастью...


Рецензии