Скучать Стихира не даёт
Заводим кошек иль собак...
"Дамский совет"
Озерова Марина Александровна
Ты заведи меня заместо пса,
О, мира несравненная Краса!
Я хвостик отращу, им завиляю,
И радостно запрыгаю-залаю!
17 мая 2023 г.
И сама я - жена чужая,
Да утехи всё нет и нет.
"Не стала тебе помехой"
Сабина Стрешнева
Где ты, Гриша, бесстыжий кобель?
Без тебя и постель не постель.
Рядом - муж ненавистный храпит.
К потолку взор мой мёртвый прибит.
20 мая 2023 г.
В знак восхитительных ночей
На ложе отнеси...
"Тону я в омуте ночей"
Анна Кускова 2
У милой аппетиты разгорелись:
Неси её на ложе, говорит.
А в ней кэгэ порядочно имелось -
И подвиг совершить мне так хотелось!
Но хохотал в ответ радикулит.
20 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052001963
Дмитрий Суханов 4 19.05.2024 14:43 Заявить о нарушении
Игнат Хвойницкий 20.05.2024 16:42 Заявить о нарушении