ригазма хан

мы думаем и на х'анзас
(промышленной'в общем'ули
це) есть и живут и пашут –
ведь надо же есть – ханжи
а нам не жилось'не пахалось
на оной – мы лямку тянули
в инаких местах-экипажах
которых? – секрет – не скажи


Рецензии