Фонтаны слов

Фонтаны слов,
Из красивых и на любителя голов,
Какие радугой цветов,
Трудны полные намеков,
Грубы под звон оков,
Туманом те которые на территории снов,
Как топором бьют участники заготовки дров,
Юг Азии с песней готовит плов,
Скуп рыбак от тишины улов,
У произносимого свой норов.

1145
20220520
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии