А я-то думал, что возможно

Услышав шелест платья.
Воспоминаньями богат.
Желал быстрей увидеть взгляд.
И счастлив был бы я безмерно.

Как долго ждал я этого мгновенья.
Как снова был взволнован.
Не находя ни слова.
Как-будто заворожен.

Зачем я сомневался.
Был так к себе суров.
Когда увидев вновь, поняв.
Могу любить безмолвно.

Скажи мне, в чем я виноват.
Что должен долго все скрывать.
А я-то думал, что возможно.


Рецензии