Бог раскладывает знаки

Бог раскладывает знаки
По житейским знаменам –
Откровенные, иль наги,
Да понятны сути нам.

Исцелением Бог скажет,
Что готова та душа –
Извлечёт, ещё отважит,
Где глубинность хороша;

Да, звоночки расставляет
По симфонии небес –
И намёком раскрывает
Правду, дабы ты воскрес…

Бога снежная вершина
Покоряется душой –
Если чутка дух-машина
Побеждает знаков бой!

05.2023


Рецензии