В огне не видишь брода

  Время бежит неумолимо
  Резвым конём.
  Сменяется день за днём.
  Сменяется год за годом.
  В огне не видишь брода.

  Сменяется век за веком,
  Но будь всегда человеком.
  Человеком с большой буквы.
  Слушай сердце своё -слушай.

  Оно тебя не обманет.
  Тебе оно подскажет,
  Кто друг тебе, кто враг,
  Кто просто так.

  Кто выстоит, кто сдюжит,
  Кто в землю ляжет,
  Кто пятки лизать будет,
  Как шелудивый верный пёс.

  Время на всё
  Даст ответ и вопрос.
  Мы в Советское время воспитаны.
  Чистотой помыслов пропитаны.
  Время все точки расставит
  И оглянуться заставит.


Рецензии