От украинцев, незаразных, мнения

Пал БАХМУТ! Так сказал хохол, -
Не русский из Хохляндии, записывая
Видео... от артиллерийских взрывов

Приседая... К нам обращался ночью -
"Не поминайте лихом!" Конечно я его
Не знаю, просто глаза, лицо и каску

Видел... Молодой - под тридцать...
Жалко парня, если честно... А что делать,
Если руководство Хохлорейха из-за "жабы"...

Разбудило ЛИХО! И на сегодня в верхах
Элиты киевской должна быть П А Н И К А!
Причём не только из-за Бахмута...

План наступлений серьёзных СОРВАН, без
Особого сомнения; Склады снарадов взор-
ваны с ураном; Радиоактивные осадки

Над Молдавией и Польшей отравляют воду
И воздух; Прибалты и поляки подсели на
Прямой шантаж и принуждают к переговорам

С ворогом, а "наступа как нет, так нет; И Штаты,
Главный СПОНСОР и зачинщик, терпение теряет - ,
Дефолт самим корячится! И гибнут тысячами

Украинцы, а цифры всё труднее спрятать, и ДОЛГ
Растёт семьям погибших, который коррупция
Украинская разворовать не раз успела!!

И очень близки к истине известия о гибели верхов
КОМАНДОВАНИЯ украинского, наверно завтра САМ
П/еврей* Зеленский над картой сядет играть в ТАНЧИКИ!

Призывники бегут прочь от войны и прячутся, и русских
Пугать особо нечем, разве украинками в форме одежды ТОПЛЕСС
Или  жовто-блакитных комбинациях и с Автоматами Калашникова!

И Армия Спасения "проклятая" копает под банду Зеленского,
Какие мысли будут новым английским поместьем насладиться,
Когда их хакеры ломают президента сайты, к СОПРОТИВЛЕНИЮ взывая!


   * полукровка. Сомневаюсь в чистоте крови!



                20.05.2023


Рецензии