Моя пёса

Май, рассвет, мы с тобой шагаем по одной дороге,
Ты и я в лад, в общий шаг,
Как и наши ноги.
В мои две, в твои четыре,
И в этот миг нам никто не не нужен в целом мире.

Хотя нет, я вру, нам нужны вороны,
Они следят за нашими шагами,
А вдруг мы с тобой оставим им что то вкусное,
Вот они и летают за нами,
Нам нужно солнце, без него грустное настроение,
С ним намного ярче звучит птичье пение.

Моя пёса, мы с тобой идём по одной дороге,
Шаг за шагом, ты моё вознаграждение.
Ты мой подарок и сюрприз,
Я и не думала заводить такое чудо,
Чудо которое взялось из неоткуда.

А теперь я шагаю с тобой по дороге в любое время года,
В любое настроение и в любую погоду,
И ты , моя пёса чётко знаешь,
Когда меня выгуливаешь, меня и охраняешь.

Мы с тобой идём по одной дороге,
По одной дороге , нога в ногу.


Рецензии