Христос - посреди нас

Он пришёл не к праведным, но к грешным.
Он принёс  Сокровище - Любовь.
Он учил жить внутренним, не внешним.
Умирать, чтоб возродиться вновь.

Не судил по меркам и шаблонам,
Но стучался в двери грешных Душ.
Не был он карателем суровым,
Врачевал огни сердечных нужд.

Он открыл, какая сила - Милость:
С Ним разбойник посягнУл на Рай.
И в слезах Душа от скверн умылась,
Чтоб с Креста взлететь за Неба - край.


Рецензии