Счастье

Счастье не в апартаментах роскошных,
А в здоровье крепком да  благополучии.
Счастье ни в деньгах, ни в яхтах шикарных,
А самим собой быть и в величии.

Счастье - видеть солнце восходящее,
Что ты жив и  полон радужных надежд.
Провожать и солнце заходящее
Со спокойной вот душой за горизонт.

Радуйтесь всему, чем вас Бог наградил,
В этом бренном мире люди не вечны.
Счастливы те, кто честь, совесть сохранил,
И они же будут вознаграждены.
 


Рецензии