Ожидание
Пытаясь сна лишить меня.
И в очи заглянуть старается,
Но только жаль,в начале дня.
Но я его усмешкой радую,
Кричу "Привет", не жду ответа.
Оно мне отвечает радугой,
Красой волшебнейшего света.
Лучи искрится, улыбаются,
Да так что чешется в носу.
И разум чист,и я не пьяница,
Не околесицу несу...
И тут в открытое окошко
Влетел как пчёлка воробей.
Глаза прикрыла сразу кошка,
Сегодня не до птичек ей.
***
Кота Сиамского всё ждёт,
Кто знает, может и зайдёт...
20.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052001768
Настроение автора понятно!
Спасибо за стихи!
С теплом и уважением
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 20.05.2023 08:58 Заявить о нарушении