Многое поменялось

Черёмуха свою лепту внесла
Традиции погодные не нарушает.
Похолодание с дождём принесла
Ежегодно такое бывает.

В детстве после цветения обычно
В речках купаться начинали.
Из года в год это было привычно
Дети правильно всё понимали.

Взрослые завершали посадки
Теплолюбивых растений.
На подготовленные и тёплые грядки
Без особых на то опасений.

Конечно,  многое поменялось
С тех далёких, но радостных пор.
В памяти нашей оно осталось
Чтоб не жили мы наперекор.

Черёмуха свою лепту внесла
Традиции погодные не нарушает.
Похолодание с дождём принесла
Ежегодно такое бывает.


Рецензии