***
Ведь если объективно посмотреть,
То значимость всего патриотизма,
Пошла на то,чтоб ближнего "нагреть".
В гробу карманов нет,но бесполезно,
Об этом идиотам говорить,
Их не пробить ни логикой железной,
Ни тем,что это бедами грозит.
И идиоты дальше строят схемы,
У них на это прям особый дар,
А схемы порождают те проблемы,
С которыми в стране сплошной кошмар.
Да, ненасытность это путь трагизма,
Но идиотам это не понять,
И ширится размах идиотизма,
Ведь разум с ним не в силах совладать.
Нацарапано 19.05.2023
Свидетельство о публикации №123052001745