В словах любви туман обмана

***
В словах любви туман обмана
Нам хорошо с тобой вдвоём...
О нашей жизни думать рано
С нуля как водится начнём…

То чувство юное нетленно
Не раз прокатится слеза...
Любви настанет перемена
И грянет первая гроза…

И память сохранит что было
Тот свет ночной далёких звёзд...
Душа любовью не остыла,
Ещё достаточно  там слёз….


Рецензии