Школьный шансон

  Хожу по пустынным улицам,
Не вижу Тебя нигде.
Хожу без Тебя и здесь, и там,
Ты знаешь, как грустно мне.
  А небе всё время хмурится,
Но я всё ж ищу Тебя,
Чтоб там, на пустынной улице
Сказать:
Я люблю Тебя!
       1967 год.


Рецензии