Давай слетаем!

                На Всемирный День Пчелы и Сирени
Пчела моя  упорна и мила,
Вокруг да около кружишь, жужжишь, летаешь…
Ты радость мне на крыльях принесла,
И этим к себе сильно привлекаешь…

Ты каждый день в трудах, в тебе нет лени,
Мне даришь мёд прекрасного общенья,
Давай слетаем в заросли сирени,
Где нас с тобой накроет вдохновенье…

20 мая 2023


Рецензии