Дождь за окном
Виноградная мокнет лоза,
А по щеке слеза
Катится вниз, растворяясь.
Вижу сон наяву:
Перед тобой стою,
Холодную руку твою
Чувствую, не прикасаясь.
Гонит бессонная ночь
Мысли наивные прочь.
Сердцу ничем не помочь,
Если любит оно, разрываясь.
Свидетельство о публикации №123052001677