Хорошо

Дай, Господи, каждому то «хорошо»,
Что станет залогом Спасенья.
Куда б очарованный странник ни шёл,
Направь его Путь к Воскресенью.

Дай верное средство от той слепоты,
Что вылепит Идола из пустоты.
Дай сладкую радость раскАянных слёз,
Нектар очищенья, свободу - от грёз.

Дай, Господи, всем - на потребу,
Досыта - Небесного Хлеба.
И жажду Души по Тебе утоли,
В нетленном и жертвенном Свете Любви.

Дай ищущим то, что не смогут отнять:
Богатства Души, не отвыкшей летать!
            


Рецензии