Алой зорьки красота

Делила с тобой радости и горе,
Ты согревал и в дождик ,и в пургу.
Был ласковым на Чёрном море.
В волне купалась,загорев на берегу.

Живым ты был,мой голубь сизокрылый.
Другим тебя я видеть не хочу.
Единственным остался нежным
В себе я имя твоё сохраню.

Я грезила тобою на рассвете.
Твой образ я всегда в себе несла.
Ты до сих пор в душе моей поэта,
Как нежность,алой зорьки красота.


Рецензии