Всё придёт, только верь!

Не спеши, не гонись за ускользающем
              веком,
 Один уже убежал, зачем гоняться за 
              вторым?
  Ты вошёл в новый Мир, будь умным
              человеком,
Оставайся тем, какой есть, не пугайся
           косматых седин!
 Не скупись на добро, не стоит тебе
       стремиться к наградам,
Поверь, всё вернётся, всё пойдёт своим
              чередом!
За свою прошедшую Жизнь ты сделал то,
           что сделать надо,
Завёл Семью, вырастил детей, оставил,
           зло за бортом!
Всё придёт, только верь и Солнце в твоё
          окошко проглянет,
Сквозь чёрные тучи засияет от Счастья
                Душа!
  Мир станет теплей, ярче и наконец
              настанет,
То, что так долго ждал, сбудется наконец
             твоя Мечта!

20.05.23.г.


Рецензии