Несомненно, что мастурбация приводит к
Несомненно,что мастурбация приводит к искажению восприятия текстуальных данных.Это искажение сохраняется и после её полного прекращения.Но нарушение мыслительных процессов имеет обратимый характер тогда,когда обратимо психическое расстройство.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123052001562
Рецензии