Махнем рукою на проблемы
О том что изменить никак нельзя,
И улыбнувшись - станет мир прекрасней,
Добрей покажется судьба.
Никто не может избежать ошибок,
Ведь так устроен жизни путь,
Ищите повод для улыбок -
Тревоги растворятся и уйдут.
Махнув рукою на проблемы
Мы обретём в душе покой,
С веселым настроением в тандеме -
Мы радость в жизнь нашу вернём.
20.05.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123052001512