О воскресшем
в украинском нашем Полесье.
О Воскресшем поют облака надо мной.
И на сердце - Христос Воскресе!
В конце апреля одеты луга
в травяные зелёные ризы.
Окормляют реку свою берега,
ту, что змейкой вьётся по низу.
И россыпь созвездий к концу весны,
одуванчиков жёлтые солнца!
Воскресением лёгкие наши полны.
И тоска - не стоит червонца.
Свидетельство о публикации №123052001485