Пути

Пути наши заболотились,
Ливнем разлинованные,
А мы с тобой не позаботились
Замостить дорогу длинную.

Только  привкус на губах
Полынный да  рябиновый.
Ныне Божья я раба-
Почти невинная.

А ты все вслепую тычешься,
Слёзы проливаешь по любви,
Приверженец язычества-
Древесной  смоляной крови.

Стада небесные пасутся,
Перед грозой пасуют.
Без нас посёлок куцый,
Единогласно голосует.


Рецензии