Жизнь, сплошная математика! И нужна всем акробатик
Я фантастику пишу,
О Земле прекрасной?
Против шерсти всех чешу,
Не читают все напрасно!
В зазеркалье посмотреть,
Многие боятся!
Им всем легче умереть,
Чем во лжи признаться!
Кругозоры по заборам,
Или ограничены!
Зато гордость, выше гор!
Сколько здесь «величий»?!
Я фантастику пишу,
А меня не замечают!
Хотя в «рай» я не спешу,
А они мечтают?
В «полк бессмертный», чтоб попасть?
В криминала переплёты?
Ну и чьей-то жертвой стать,
Борьба радость и заботы?
Честно жить все не хотят?
А заполнить жизнь борьбою?
Лотереи всех манят?
В дурака, играть с судьбою?
---------------------------
Муж с женой в семье враждуют!
О стране, что говорить?
Где весь имр века лютует!
Чтоб Святое всё убить?!
Брак давно уж лотерея!
«Голубь мира» и за «змея»?
Семья – лебедь, щука, «рак»?
А ребёнок, не дурак?
Где наркотики, где пьянка,
Гей – парад, для обезьянок?
Папы, мамы – сразу две?
В детской роются судьбе?
Ищет Жизни, кто Начало?
Ищут Жизни, все конец?
Всех своя судьба венчала?
И каков в конце, венец?
Братство, равенство, свобода?
Иль мажорство, нищета?
Как же разум всем уродуют,
Ихней блеск и пустота!
Рабы благ, где всяк другому враг, кому обещают, достойную жизнь? Разделяй и властвуй?
«Принцы» подайте народу ради Христа?
Свидетельство о публикации №123052001471