Я разлюбил уже давно

Я разлюбил уже давно
Ты не моя и я с другими.
Уже давно всем всё равно
И чувства все уже остыли.

Не замечаю я тебя
И не хочу я даже слышать.
И заставляю вновь себя
Забыть и душу не тревожить.

Мне снова сниться тёплый май
И чьи-то поцелуи в шею.
Уже так хочется мечтать.
И кто-то ждёт и любит, верю.


Рецензии