Судебный антагонизм кровавой олигархической россии

В НЕЙ МОЖНО ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СУД НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ!!!А В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ 100 СУДОВ НА ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК!!!ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЗАКОННОСТЬ А НЕ БУРЖУАЗНОЕ БАСМАННОЕ ПРАВОСУДИЕ КРОВАВЫХ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ И ОЛИГАРХОВ КОТОРЫХ ВСЕГО КРУПНЫХ 600 ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ РОССИЮ!!!


Рецензии