Как же не любить
Соберусь в лес с зарёю в грибы.
Тихо двери лишь приоткрою,
Не нарушив покой всей семьи.
Благодать то какая в лесу!
Птицы песни свои запевают.
Пастухи гонят скот по росе
Лучи солнца повсюду играют.
А роса серебрится на листьях
Украшает их утром, бодрит.
Я назад поспешу уж с грибами.
Как же мне этот лес не любить..
Свидетельство о публикации №123052001420