Талантливому российскому педагогу

О,ТАТЬЯНА БОРИСОВНА АНТИПОВА!!!ВЫ ВОСПИТАЛИ ВО ВТОРОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ШКОЛЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ СВОИХ УЧЕНИКОВ!!!МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТРУД ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ!!!


Рецензии