Ровесникам
Где ваши куколки, где ваши танчики,
Где ваши прыгалки, классы с подвижками,
Где ваши дружбы девчонок с мальчишками?
Всё укатилось в страну удалённую,
Где почивают навеки влюбленные,
Где не известно, как жизнь продолжается,
Мысль продолжается, сон продолжается...
Где в зеркалах пустота отражается.
Ладно, не будем о грустном, товарищи.
Вновь по России пылают пожарища.
Значит, и нам ещё боя достанется.
Выдюжим, выживем. Что с нами станется!
Встретимся вновь до бела поседевшие,
Но постройневшие, помолодевшие.
Море житейское вновь по колени нам,
Неугомонное моё поколение!
Свидетельство о публикации №123052001398