Радость умноженная на два

Радость умноженная на два,
Самое то для шва,
Вдруг треснуло,
С кем не бывало,
Меньше беда,
Ее туда - сюда,
Еда вкуснее,
Когда за столом теснее,
Нет никого у тебя,
Люби себя.

2228
20200518
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии