Я без тебя

Я без тебя совсем не сплю.
Рассветы тихие встречаю.
В беседке скатерть постелю,
На кофе, встречу - намекаю…

А  день проходит в суете.
Бегу, спешу, дела решаю…
И пропадаю в пустоте,
О встрече, о звонке мечтаю…

А на закате, солнце в лени.
Уходит от меня безмолвно…
И мёрзнут ноги,  и колени,
И я сегодня к грусти склонна…

И вспомню я, что я - дворянка!
И строгость мне всегда к лицу.
Забуду, что я - хулиганка.
И, фигу покажу - лжецу…


Рецензии