Бессонница
В окошко глянул- ни души.
Моя бессонница рождает,
Детей души-мои стихи.
Они ожили на листочке,
Но безымянные пока.
Соединяет рифма строчки,
Сквозь запятые,скобки,точки,
Мысль новую несет строка.
Ищу у разума подсказки,
Коль тяжелеет голова.
Сюжет рождается как в сказке,
Художник смешивает краски,
Поэт же- нужные слова.
Кто оценил бы труд поэта?
Зевает ангел за спиной.
Ворвалось утро с лучом света,
Бутыль с вином пустая где-то,
Привет диван! Друг верный мой.
Свидетельство о публикации №123052001349