Грибовидное наследие

ГРИБОВИДНОЕ НАСЛЕДИЕ

  Хозяина встречает
  Страна восхода солнца ,
  Беспамятность крепчает ,
  Она гнетёт японца . . .
  Вздыхает Хиросима ,
  Вслед вторит Нагасаки ,
  Знать , боль невыносима ,
  Не канул рак и раки ( ? ) . . .

  Хозяин тянет руку ,
  Но чувствует пустоты ,
  Маразм являет муку ,
  Забыты самолёты . . .
  Затмили взрывы солнце ,
  Предлог есть благовидный ,
  Забыли всё японцы ,
  Забыли грибовидный ( ? ) . . .

  Взбесились сателлиты ,
  Забыли немцы кашу ,
  Царит восторг средь свиты ,
  Хулят Россию нашу . . .
  Смеются недоумки ,
  Внимает смех Россия ,
  Реванш имеет думки ,
  Безмозглый хрыч - мессия . . .

  Хрыч с виду благовидный ,
  Незрим оскал койота ,
  Взрыв вспомнил грибовидный ,
  Спустившись с самолёта . . .
  Хозяина встречает
  Страна восхода солнца ,
  Беспамятство крепчает ,
  Оно гнетёт японца . . .

20 . 05 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии