Нинель Николаевне Сабирзяновой

ВЫ СУДИЛИ ПО ЗАКОНУ И СОБЛЮДАЛИ ВЕЛИКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИНЦИПЫ АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВИЧА КОНИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЮРИСТА СУДЬИ:"ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ СОСТЯЗАТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА"!!!ОН ОПРАВДАЛ ВЕРУ ЗАСУЛИЧ ЛЕГИТИМНО И ЗАКОННО!!!


Рецензии