ты будешь в белом ветре танцевать
синем желе
не каждый сможет дышать
так давит на грудь
опять мы в любовь
открываем свободные окна
ветер с волною врывается
вдыхаем спокойно
нежностью слов расстояния
касаюсь сквозь время тебя
и мало мне надо
чтобы лететь
к тебе и только к тебе
мы будем в белом ветре танцевать
#andrewjaddart
Leyla
RILTIM
Свидетельство о публикации №123052001319