Целительная сила

Утром ранним в воскресенье,
Подводя делам итог,
Кашпировский вдруг услышал,
Как звенит дверной звонок.

Дверь жена открыла сразу.
Подкосившись аж в ногах,
Как ворвались двое с газом
Из черёмухи в руках.

- Эй, колдун, гони червонец!
Первый грубо закричал,
А второй баллончик с газом
На хозяев направлял.

- Дорогая, дай червонец
Двум засранцам у двери
И без шума, и без драки
Их спокойно проводи…

Вот прошла уже неделя.
Вновь звенит дверной звонок.
Виновато стоят двое,
Как нашкодивший щенок.

- Вот червонец, а вот сверху,
Вы примите от упрямцев.
И, пожалуйста снимите –
Установку на засранцев!
                26.10.2018 год.


Рецензии