Детство. сЮР

Кони  бегают по кругу.
Там Пегас. Его  подруга.
Скачут звонко и упруго.

Детство?
Пони возле луга.

Кони могут
И взлететь.
ОТчень СТРАШНО
Вниз смотреть.

Детство?
Пони возле луга.
Мячик-Мальчик.
Гёл       -Скакалка.

Лучше бегать
В догонялки.
Девочка! Зачем стоишь...
И на Мальчика глядишь?

Скачут звонко и упруго.

Детство?
Пони возле луга.
Пони- это
Нано-Кони.

Кони могут
И взлететь.
ОТчень СТРАШНО
Вниз смотреть.


Рецензии