Рвусь сутью всей, чтобы выйти из зоны комфорта

На перроне вокзала ко мне пришло горе
Позади, за плечами останется море
Через десять минут. От морских берегов
Останется память. Впереди семь холмов

Предпочитаю километры длинных мостов
В горы уйти, погрузиться в историю
Память очистить от холодных снегов
Предоставить полянам, лугам территорию

«Не хочу» - не каприз, это просто пора
Обратиться к себе, посчитаться с собой
Под звездным небом  побыть у костра
Ступить на почвы твердыню своею ногой

Судьба, отстань со своими уроками !
Не умеешь сказать, исподтишка намекаешь
Играешь желаньями, бесконечными сроками
С пустым надеждами ждать оставляешь

Надоели ученья твои, наблюденья чужие
Они не мои, совсем они мне не родные
Мне бы знанья с собою свои обретать
Не кланяясь социуму, от него себя избавлять

Раз мысль пришла, значит есть в этом что то
Пора уходить из болота, подойдя к повороту
Рвусь сутью всей, чтобы выйти из зоны комфорта
Прописку сменить, остановиться у нового порта

20.05.2023


Рецензии