Волки в овечьих шкурах

Волки в овечьих шкурах.

Разукрасили свою ЖО7 на саммите в Хиросиме.

Собрались бандиты порешать, как втянуть

страны другие в войну с Китаем, Россией

и разукрасили рыло ЖО7 погубленными

безвинно цветами. А главное,

какое место сакральное подобрали мерзавцы

для сборища поганого своего.



/на саммите G7 в Хиросиме

20 мая 2023


Рецензии