Предпочтения
Обожаю Вёсны...
Месяц Май, особо - Март,
Но в Апреле - мёрзну.
11.04.2023 г.
__________________________
У С Т А Н О В К А
По поверхности скольжу,
На рожон не лезу...
Интеллектом дорожу,
Не приемлю стрессы.
15.12.2021 г.
________________________
ИСХОДНЫЙ ПОСТУЛАТ
Чаще стал обособляться,
Одиночеству я рад...
Наблюдать и удивляться -
Мой исходный постулат.
15.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №123052000121