Мы
Расскажу о самом сокровенном,
Мне так нужно почувствовать покой
И знать, что кровь ещё моя идёт по венам.
Так хочется быть рядом, такая малость,
Но почему мосты разъединены.
Скажи мне, сколько нам осталось?
Сколько рядом будем МЫ?
Порой уход ,сравнимый с горем,
Таким печальным и тяжёлым,
Мы так не замечали дней,
Скажи мне , где же МЫ теперь?
Ушёл, а я одна совсем осталась,
Прошу, не гаси последний свет!
Не смотря на мою усталость
Я не буду верить, что нас уже нет.
По ночам тоскливо слишком, слышишь?
Эти страницы ты не перепишишь.
Сколько боли забирает книжка,
Рядом со мной сын, пока ещё малышка .
День мне не принесёт покоя,
Тревога из сердца не уйдет,
Жизнь моя как бурное море,
Никогда не знаешь, что оно принесет.
Пройдут и дни, поверь,они проходят,
Время у меня спешит, уходит,
Теперь другая лёгкая дорога,
И, наконец, уйдет по тебе тревога
Слышишь, я ни о чем не жалею,
Сын совсем уже подрос,большой,
Я за него переживаю и болею,
В воспоминаниях витаю, но не с тобой.
20.05.2023
Свидетельство о публикации №123052001200