В красивом ярком платье

В красивом, ярком платье,
Хочу тебя обнять я,
Хочу в движениях телом,
Тобой владеть всецело.

Прижать рукой сильнее
В глазах увидеть фею,
А ножками в движении
Прийти в страсть искушения.


Рецензии