Венки для Большой Семёрки

Большая семёрка уже заготовила по себе веночки.

Венки для G7.

Самостоятельно. И добровольно.

Каждый себе - по венку.

А что остаётся? На подсознанке чуют,

куда приведут их ножки.

И вот по Фрейду - себе веночки

за все злодеяния. На саммите в

Хиросиме.


20 мая 2023


Рецензии