Розовый

Розовый - цвет вдохновенья,
Женственный и нежный цвет,
Дарит радость, настроенье,
Лучше розового нет.

Цвет искусства, ярких красок,
Двери в чудо, волшебство,
В мир таинственности, масок,
Тот, где счастье расцвело,

Мир фантазии и детства,
Мир уюта и мечты -
Это всё есть цвет кокетства,
Цвет любви и красоты.


Рецензии