Тихо...

Так тихо только по утрам,
Не дрогнет лист берёзы.
Раздолье белым облакам,
Ленивые их позы.
Большие, словно корабли,
Меняют порт приписки.
Зависнут низко от земли,
Исчезнут по-английски.
Когда проснётся ветерок,
Разгонит эту стаю.
Будильника гремит звонок,
Пора и мне, взлетаю!
20.05.23.


Рецензии