Не оглядывайся

Иди прямо и не оглядывайся,
Там застывшие в злобе создания,
Как панельные серые здания...
Без гуманности и сострадания...
Ты же вряд-ли такой? Значит радуйся.

У обрыва силы накапливай.
Не цепляйся за неуверенность,
Если трудности есть - это временно.
Не годами - веками проверено...
Для прыжка себя ты настраивай.

Если сел туман - тоже пережди...
Значит время пришло для отдыха,
Ты услышишь как там звучат шорохи.
Там блуждают ненужные промахи.
Остановки важны на любом пути.

Если в дождь идти - это не беда.
Пусть смывает он всё прилипшее,
Никогда не бери себе лишнего.
Ты поверь, будет помощь всевышнего.
Веру береги в сердце ты всегда.


Рецензии