Трагедия русской великой изумительной души

КРОВАВЫЕ 600 ЕДИНОРОССОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ПРЕВРАЩАЮТ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ В ПРОСТИТУТСКИЙ БОРДЕЛЬ ШЛЮХ И ПУТАН И В ПАЛАТУ НОМЕР ШЕСТЬ УНТЕР-ОФИЦЕРОВ ПРИШИБЕЕВЫХ!!!


Рецензии